Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Организация питания

Горячая линия по вопросам питания

Государственное предприятие «КШП города Минска» проводит ежедневно
с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00
«горячую линию» по номеру телефона: 323 12 56
Выходной: суббота, воскресенье.

 График питания учащихся на 2022/2023 уч.г.

После 1 урока

8.45-9.00

2А,2Б, 2В

5В, 5Г

9.35 – 9.50

1А, 1Б

После 2 урока

9.45-10.00

5А, 5Б, 6А,6Б

6Г, 8В

После 3 урока

10.45-11.00

7А, 7Б, 8А, 8Б, 9А,9Б

 

После 4 урока

11.45-12.00

10А,11А

После 5 урока

12.45 – 13.00

5В, 5Г

13.30 - ГПД

После 6 урока

13.45-14.05

6Г, 8В

После 7 урока

14.50-15.05

3А, 3Б, 4А, 4Б

16.00-16.15

Полдник ГПД

 

10А – понедельник после 3 урока

11А – пятница после 3 урока

Заместитель директора по воспитательной работе Евтух М.А.

Совет Министров Республики Беларусь 27 декабря 2022 года принял постановление № 917 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 14 октября 2019 г. № 694» о финансирование расходов на обеспечение питанием обучающихся.

Совет Министров Республики Беларусь 11 июля 2022 года принял постановление № 458 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 27 апреля 2013 г. № 317», которым с 15 июля 2022 года предусмотрено увеличение денежных норм расходов на питание обучающимся на 9 - 13% в зависимости от вида учреждения, времени пребывания и возраста обучающихся.

Памятка для родителей по оплате питания в учреждениях общего среднего образованиячерез систему Расчёт (ЕРИП) скачать pdf

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ОБРАЗОВАНИЯ в 2022/2023 учебном году
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 14 октября 2019 г. N 694 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
САНИТАРНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА "ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ"
ПРИМЕРНЫЕ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЕ РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 1-11 КЛАССОВ НА 2022/2023 УЧЕБНЫЙ ГОД

Положения об организации питания

раскрыть » / « свернуть

Информация о порядке предоставления бесплатного питания

раскрыть » / « свернуть

Требования к организации питания

раскрыть » / « свернуть

Правила культурного поведения в столовой

раскрыть » / « свернуть

Разделы сайта